Einsatz Nr.: 17 | 17.08.2017 21:17 Uhr

Ein schwerer Verkehrsunfall hatte sich am späten Donnerstagabend gegen 22:15 Uhr auf der BAB 7 zwischen Dorfmark und Soltau-Süd ereignet. Dabei war ein PKW der Marke Volvo aus bisher ungeklärter Ursache mit hoher Geschwindigkeit auf einen LKW aufgefahren. Durch den heftigen Aufprall wurde der Wagen schwer beschädigt und steckte mit dem vorderen Bereich komplett unter dem Laster. Der verletzte Fahrer wurde patientengerecht durch die Freiwillige Ortfeuerwehr Dorfmark aus dem Fahrzeug befreit und an den Rettungsdienst übergeben. Während der Arbeiten war die Autobahn in Richtung Hamburg voll gesperrt. Die Anfahrt zur Unfallstelle erfolgte durch die Rettungsgasse, die laut Feuerwehr von den Verkehrsteilnehmern gebildet wurde.