Einsatz Nr.: 15 | 26.07.2017 17:00 Uhr

Die Kreisfeuerwehrbereitschaft Süd (KFB S) des Landkreis Heidekreis war vom 26.- 27.07.2017 in Heersum (Gemeinde Polle) mit allen fünf Zügen im Einsatz. Die Fachzüge Wasserförderung und Wassertransport, darunter die Feuerwehr Dorfmark, betrieben eine Sandsackfüllstelle. Die Sandsäcke wurden von den Fachzügen Personal und Technische Hilfe verbaut. Zusammen mit Feuerwehrtauchern aus der Region Hannover und Strömungsrettern der DLRG wurde außerdem Folie vor dem Sandsackwall aufgebracht. Der Fachzug Logistik verpflegte die Einsatzkräfte am Standort der Einsatzleitung. Außerdem wurde die Einsatzstelle weiträumig ausgeleuchtet. Freitagmittag wurde die Bereitschaft aufgelöst. (feuerwehr-heidekreis.de)