Ausgelaufene Betriebsmittel abgestreut

Einsatz Nr.: 13 | 02.07.2017 14:35 Uhr

Ausgelaufene Betriebsmittel wurden durch die Feuerwehr Dorfmark auf der Ausfahrt BAB 7 Richtung Hamburg abgestreut.

Baum auf der Fahrbahn

Einsatz Nr.: 12 | 24.06.2017 21:30 Uhr

Die Freiwillige Feuerwehr Dorfmark wurde alarmiert, um einen in der Rieper Straße auf die Fahrbahn gefallenen Baum zu beseitigen. Bei der Ankunft der Einsatzkräfte war ein Anwohner bereits mit den Aufräumarbeiten beschäftigt. Die Feuerwehr Dorfmark unterstützte diesen.

Rauchentwicklung

Einsatz Nr.: 11 | 08.06.2017 19:44 Uhr

Aufgrund einer Rauchentwicklung am Großen Hof wurde die Feuerwehr Dorfmark alarmiert. Vor Ankunft der Feuerwehr hatten Anwohner das Feuer bereits selbst gelöscht.

Am Freitagabend überreichte der SPD-Ortsverband Bad Fallingbostel den Freiwilligen Feuerwehren Bad Fallingbostel, Dorfmark und Riepe jeweils eine Sichtschutzplane und ein Mitgliederwerberollo.
„Es gibt viele Schaulustige, die aber nicht Mitglied in einer der Freiwilligen Feuerwehren sind. Durch diese beschrifteten Sichtschutzplanen fühlen sie sich vielleicht ertappt und werden nachdenklich.“, so Dietmar Meinhold, Fraktionsmitglied der SPD Bad Fallingbostel.

Die Planen sollen zukünftig bei Verkehrsunfällen und anderen Feuerwehreinsätzen als Sichtschutz dienen. Dadurch wird Schaulustigen die Möglichkeit genommen Rettungskräfte zu behindern oder Bildmaterial eines Unfalls im Internet zu verbreiten.